I love you اهلا وسهلا بكم في شات ومنتدى الحزين I love you
I love you اذا كانت هذة زيارتكم الاولى فارجو منكم I love you
التسجيل cheers
ارجو ان ينال اعجابكم Very Happy
I love you اهلا وسهلا بكم في شات ومنتدى الحزين I love you
I love you اذا كانت هذة زيارتكم الاولى فارجو منكم I love you
التسجيل cheers
ارجو ان ينال اعجابكم Very Happy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحر الحزين
العضو المميز
بحر الحزين


انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Dz10
السٌّمعَة : 1

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم [/size]

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البندرة و تقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










[/size]






[size=21]و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لعمل البشاميل نحتاج الى:



كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف الطحين مع الحليب عالبارد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف الزبدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ترفع من على النار




و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..




نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف طبقة من المكرونة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نفرد فوقها اللحمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم طبقة المكرونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نغطيها تماما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم باقي صلصة البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نوزع الجبنة المبشورة فوقها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نفتح الشواية و نحمر الوجه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الحزين
العضو المميز
بحر الحزين


انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Dz10
السٌّمعَة : 1

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 8:05 am

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يالله سهر تعلمنا وذوقنا أياها 8 8



بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة ملك الاحزااان
الادارة
الادارة
الادارة ملك الاحزااان


ذكر
المزاج : عادي
اوسمة : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر 45bbad10
احترام القوانين : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر 111010
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Ps10
جنسيتك : فلسطين
المهنه : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Office10
السٌّمعَة : 17

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 11:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-hazen.ahlamontada.com
بحر الحزين
العضو المميز
بحر الحزين


انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Dz10
السٌّمعَة : 1

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 12:32 pm

مشكوره على رادك العطر اخي الفاضل نورت موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sozy love
العضو المميز
sozy love


انثى
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Sy10
السٌّمعَة : 13

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 12:28 am

ههههههههه جوعتيني هلاء بدي روح اعملها يسلمو اديكي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الحزين
العضو المميز
بحر الحزين


انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول : مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Dz10
السٌّمعَة : 1

مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 2:51 am

صحه وهناء ياغالية نورتي واسعدني رادك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ الحزين-
انتقل الى: