I love you اهلا وسهلا بكم في شات ومنتدى الحزين I love you
I love you اذا كانت هذة زيارتكم الاولى فارجو منكم I love you
التسجيل cheers
ارجو ان ينال اعجابكم Very Happy



 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحر الحزين
العضو المميز
avatar

انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم [/size]

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البندرة و تقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










[/size]






[size=21]و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لعمل البشاميل نحتاج الى:



كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف الطحين مع الحليب عالبارد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف الزبدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ترفع من على النار




و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..




نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف طبقة من المكرونة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نفرد فوقها اللحمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم طبقة المكرونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نغطيها تماما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم باقي صلصة البشاميل هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نوزع الجبنة المبشورة فوقها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نفتح الشواية و نحمر الوجه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الحزين
العضو المميز
avatar

انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   الجمعة أكتوبر 22, 2010 8:05 am

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يالله سهر تعلمنا وذوقنا أياها 8 8



بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الادارة ملك الاحزااان
الادارة
الادارة
avatar

ذكر
المزاج : عادي
اوسمة :
احترام القوانين :
اعلام الدول :
جنسيتك : فلسطين
المهنه :
السٌّمعَة : 17

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   الجمعة أكتوبر 22, 2010 11:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أَضْحَكْ وَأنَا فِـيْ دَاخِلِي .. حِزْن قَتَّالْ


وَأخْفِي مَوَاجِعْ .. مَابَعَدَّهَا .. مَوَاجِعْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-hazen.ahlamontada.com
بحر الحزين
العضو المميز
avatar

انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   الجمعة أكتوبر 22, 2010 12:32 pm

مشكوره على رادك العطر اخي الفاضل نورت موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sozy love
العضو المميز
avatar

انثى
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 13

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   السبت أكتوبر 23, 2010 12:28 am

ههههههههه جوعتيني هلاء بدي روح اعملها يسلمو اديكي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الحزين
العضو المميز
avatar

انثى
المزاج : عادي
اعلام الدول :
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر   السبت أكتوبر 23, 2010 2:51 am

صحه وهناء ياغالية نورتي واسعدني رادك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشامل ~~> لسهرر ياقهر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ الحزين-
انتقل الى: